terça-feira, 12 de setembro de 2017

ATUR define pratos do 2º Festival do Camarão na Barra

A ATUR, Associação de Turismo de Conceição da Barra, realizadora do 2º Festival do Camarão e Frutos do Mar, e os participantes que trabalharão nas tendas gourmet do evento, se encontraram ontem, dia 11, para a definição dos pratos e os  preparativos para apresentação dos mesmos a um conjunto de organizações midiáticas que incluem jornais, rádio e televisão. O encontro foi na Pousada Cia do Mar, de propriedade do presidente da ATUR, Márcio Fernandes.

Segundo o presidente da ATUR, Márcio Fernandes, a apresentação dos pratos - que acontecerá no dia 14 próximo, às 19h, no Hotel Cricaré, em Conceição da Barra - será a oportunidade para que as pessoas que querem saber mais sobre o Festival, possam receber a informação em sua casa, na cidade que reside, através do rádio, do jornal e da TV e assim, definir sua agenda do feriado de Outubro tendo como destino a Conceição da Barra.

Entre os convidados que participarão do momento da apresentação dos pratos, estarão os patrocinadores do evento, a mídia em geral, além de autoridades municipais e demais membros da sociedade local, que farão a degustação dos mais de 40 pratos disponíveis na segunda edição do Festival do Camarão e Frutos do Mar de Conceição da Barra.



Nenhum comentário:

Postar um comentário