Faltam apenas 10 dias para começar a segunda edição do Festival do Camarão e Frutos do Mar de Conceição da Barra 2017, por conta disto, apresento as opções que serão oferecidas aos que escolherem como destino, a cidade de Conceição da Barra, para passar o feriadão de 12 de Outubro e saborear as delícias do maior Festival Gastronômico do Estado.
Entre os dias 11 e 15 de Outubro, além dos pratos à base de camarão e frutos do mar, o turista e a população barrense poderão curtir música da melhor qualidade, com show's todas as noites, encontro de Carros Antigos (um sucesso de participação e público na edição 2016), Dia Especial das Crianças, Corrida do Camarão e muitos mais.
O Festival é uma realização da Associação Turística de Conceição da Barra (www.conceicaodabarra.tur.br), com apoio do Conselho Municipal de Turismo, CDL, Associação de Camaroeiros, Associação de Pescadores e a Prefeitura Municipal de Conceição da Barra.
Venha para Conceição da Barra, convide seus amigos e divirta-se com qualidade, curtindo e saboreando a cidade que nasceu de um beijo.
Abaixo, os pratos disponíveis no Festival e os respectivos responsáveis. Qualquer prato custará apenas 15 reais.
PRATOS DO 2º FESTIVAL
DO CAMARÃO E FRUTOS DO MAR DE CONCEIÇÃO DA BARRA-ES
11 A 15/10/2017
Pratos/Chef:
Tenda 01 - Espetáculo do Mar (Kécia Leite)
Tenda 02 - Camarão Tropical e Crepe Francês (Gabriel Henrique)
Tenda 03 - Torta Capixaba e Talharim ao molho de Camarão (Ana Maria)
Tenda 04 - Camarão a Sherazade e Esfirra de Camarão a Sherazade (Cláudio Senna)
Tenda 05 - Pastelão do Tio (Inácio)
Tenda 06 - Churros e Crepe Suíço (Reginaldo)
Tenda 07 - Batata Pocada e Escondidinho (Kátia Quartezani)
Tenda 08 - Tapioca e Camarão a Louisiana (Rosângela)
Tenda 09 - Moquequinha de Camarão e Sururu ao molho branco (Ciara)
Tenda 10 - Yakisoba e Maionese de Camarão (Pablo)
Tenda 11 - Inhoque e Pescadinha de Boteco (Mariana Calatroni)
Tenda 12 - Vatapá e Canjiquinha de Camarão (Juliana)
Tenda 13 - Tropical Magia e Frick Magia (Márcio)
Tenda 14 - Strogonoff e Lasanha (Charles)
Tenda 15 - Bobó de Camarão e Camarão Frito (Cigão)
Tenda 16 - Arroz de Marisco e Acarajé (Roberto)
Tenda 17 - Feijão Tropeiro de Camarão e Pizza (Tiago)
Estabelecimentos participantes do Festival
Pratos/Estabelecimento:
Mar, doce lar - Cafeteria Mariana
Feijoada de Marisco e Cuscuz - Restaurante Pintinho
Camarão ao creme de Côco e Peroá Náutico - Restaurante Náutico
Bolinho de Camarão - Restaurante Casarão do Cais
Camarão Deitado - Restaurante Casarão
Tenda 01 - Espetáculo do Mar (Kécia Leite)
Tenda 02 - Camarão Tropical e Crepe Francês (Gabriel Henrique)
Tenda 03 - Torta Capixaba e Talharim ao molho de Camarão (Ana Maria)
Tenda 04 - Camarão a Sherazade e Esfirra de Camarão a Sherazade (Cláudio Senna)
Tenda 05 - Pastelão do Tio (Inácio)
Tenda 06 - Churros e Crepe Suíço (Reginaldo)
Tenda 07 - Batata Pocada e Escondidinho (Kátia Quartezani)
Tenda 08 - Tapioca e Camarão a Louisiana (Rosângela)
Tenda 09 - Moquequinha de Camarão e Sururu ao molho branco (Ciara)
Tenda 10 - Yakisoba e Maionese de Camarão (Pablo)
Tenda 11 - Inhoque e Pescadinha de Boteco (Mariana Calatroni)
Tenda 12 - Vatapá e Canjiquinha de Camarão (Juliana)
Tenda 13 - Tropical Magia e Frick Magia (Márcio)
Tenda 14 - Strogonoff e Lasanha (Charles)
Tenda 15 - Bobó de Camarão e Camarão Frito (Cigão)
Tenda 16 - Arroz de Marisco e Acarajé (Roberto)
Tenda 17 - Feijão Tropeiro de Camarão e Pizza (Tiago)
Estabelecimentos participantes do Festival
Pratos/Estabelecimento:
Mar, doce lar - Cafeteria Mariana
Feijoada de Marisco e Cuscuz - Restaurante Pintinho
Camarão ao creme de Côco e Peroá Náutico - Restaurante Náutico
Bolinho de Camarão - Restaurante Casarão do Cais
Camarão Deitado - Restaurante Casarão
Meu amigo Carlos, sem em movimento.Parabens o evento será sucesso.
ResponderExcluirSe Deus quiser! Obrigado!!!
ExcluirSempre*
ResponderExcluirVai ser sucesso novamente!
ResponderExcluir